设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 通知公告 | 本科教学 | 研究生培养 | 学生工作 | 实践创新 | 学术科研 | 学院新闻 | 学院风采 | 交流合作 | 校友动态 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于查询按2014-2015学年第一学期课程修读情况进行积分奖惩计算表的通知
2015-06-12 08:58   审核人:

根据《黑龙江大学学分制管理办法》,教务处现已按2014-2015学年第一学期课程修读情况进行了积分奖惩情况计算,具体结果请见附件。

竞买2015-2016学年第一学期课程的可用选课积分请于69日以后登陆选课系统进行查询。凡选课积分过低的同学要合理计划选课内容,不要盲目投分。请同学们珍惜课程资源,体谅任课老师的辛勤付出,不要随意退课、不要任意旷课、不要轻易旷考、争取取得好成绩。

附件中的各项数据内容说明如下:  

1.2014年秋季成绩绩点加积分①:以2014-2015学年第一学期期末提交的成绩为基准(后期调整修订不考虑在内),计算的成绩绩点,每超过基准60.1个绩点给予5个积分的奖励。

2.按相邻学期成绩绩点提高部分加积分②:按照2013-2014学年第二学期的学分绩点和2014-2015学年第一学期的学分绩点相比,后期成绩每提高1分,奖励200个积分。

3.消考扣罚积分③2014-2015学年第一学期修读学习过程中,被老师取消考试资格的课程,每科扣罚100个选课积分。

4.期末旷考扣罚积分④2014-2015学年第一学期考试中,每发生一次旷考扣罚200个选课积分。

5.总四科以上按未修读率扣积分⑤2014-2015学年第一学期修读未通过课程,总修读门数超过四科,按照未通过的百分比乘100的扣积分数。

6.总四科以下按未修读率扣积分⑥2014-2015学年第一学期修读未通过课程,总修读门数少于四科,按照每科不及格课程扣7分的扣积分数。

7.修读成绩低于30分扣罚60个积分⑦:2014-2015学年第一学期课程参加修读和考试,成绩低于30分,每门课程扣罚60个选课积分。

8.要计入选课系统的积分数⑧=+-----

本学期选课采用积分数:当系统中总可用积分低于14个积分按14分计入选课系统,超过14分,按实际分数计入选课系统。

                                     

附件【按2014-2015学年第一学期课程修读情况进行几分奖惩计算表.xls已下载
上一条:关于申报2015年黑龙江大学学生学理论课题立项的通知
已是尾条
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright ©2015  黑龙江大学物理科学与技术学院网站.  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8191
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心