“心承数理,梦萦黑大”物理科学与技术学院、数学科学学院2016级迎新生文艺晚会圆满成功
2016-11-08 13:43

为表达学院对新生的欢迎,展现数理两院莘莘学子的风采体现学院文化,2016年11月6日6点整,物理科学与技术学院数学科学学院联合举办的“心承数理,梦萦黑大”主题迎新晚会在黑龙江大学音乐厅拉开帷幕。莅临本场晚会的有物理科学与技术学院院长孙普男老师数学科学学院党总支书记朱佶老师光大银行哈尔滨支行行长邓华建先生、物理科学与技术学院16级学业导师周静老师、物理科学与技术学院团委书记王吉老师、数学科学学院团委书记张辰极老师、数学科学学院团委副书记武宏飞老师、徐薇薇老师、2016级辅导员朱明月老师各学院团委老师以及主席团成员

由我校西洋乐队带来的乐器合奏《拉德斯基进行曲》拉开了本场晚会的序幕,动感的乐声响起,活力四射的开场舞瞬间点燃了现场的气氛。帅气靓丽的六名主持人闪亮登场,以饱含热情的语调献上一段精彩的开场随后由马斯语、王非凡等带来的歌曲串烧风格迥异,引得全场尖叫连连。

好听的歌曲后便是由战祥宇、孙熙尧带来的小品《逃离老人院》,在引爆全场笑点的同时也引发大家对老人该如何安度晚年问题的思考民族舞《喀什女孩》《再唱山歌给党听》展现了少数民族姑娘的别样风采。随后由数理两院学生会成员带来的改编歌曲《学生会的日子》让大家回忆起那些曾经一起奋斗过的岁月。

紧接着由王吉老师与徐薇薇老师合唱《我的未来不是梦》将全场气氛推向高潮,歌曲结束时王吉老师代表数理两院为2016级新同学们送上了最诚挚的祝福

随后,光大银行领导为黑大学子送来温暖和关怀,受资助学生上台领奖后中国光大银行哈尔滨支行行长邓华建先生发表讲话,鼓励贫困学子努力完成学业、回报社会。

随后由朱明月老师弹奏、刘鑫同学指挥表演的男女混声合唱在万众瞩目中闪亮登场。动听悦耳的琴,无比投入的指挥,再加上浑厚有力、气韵绵长的歌声让在座的所有人都陶醉于这场音乐盛宴经久不衰的掌声中,主持人再次上台,宣布迎新晚会圆满结束。

这是个激动人心的夜晚,相信也是个收获感动的夜晚大家用歌声追逐梦想,用舞蹈雕刻希望,相聚黑大,相聚数理,敞开心扉,携手迎接崭新的未来!