物理就业|物理科学与技术学院联合各学院邀请上海新东方教育培训有限公司召开基础学科行业专场招聘会
2024-03-29 15:27 物理学院

为拓宽2024届毕业生就业渠道,努力提升毕业生就业质量,争取更多实习岗位和就业机会319日,物理科学与技术学院、中俄学院数学科学学院、生命科学学院、西语学院、信息管理学院邀请上海新东方教育培训有限公司在大学生活动中心四楼招聘厅(三)召开基础学科行业专场招聘会上海新东方教育培训有限公司招聘高级专员崔敏,高中一对一部教学督导陈鑫,辅导员王鹏达、林令浛、徐远航、郭曦萌及上述学院部分学生参加会议。

首先,林令浛介绍了参会人员和毕业生生源情况,并表示教育机构是基础学科专业学生就业的重要平台,希望本次专场招聘能够取得校企联动的实质成效。

崔敏介绍了公司的招聘流程、福利待遇和职业发展前景,并与学生进行互动,希望学生积极投递简历,顺利通过面试。

宣讲结束后,面试官对参加招聘的学生进行了现场面试,就学生的综合表现进行了点评,指出问题并提出了中肯建议,同时就学生关心的生涯规划、意向城市、薪资待遇等具体问题进行了详细讲解。

最后,辅导员与用人单位进行了深入交流,希望公司能够广纳贤才,来学院招聘到更多的优秀人才。

本次专场招聘活动不仅为基础学科的毕业生提供了就业机会,同时也让他们对自身的就业优势和劣势有了更加清晰的认知。下一步,相关学院将继续在简历制作及面试技巧等方面对学生进行全方位指导,精准施策、有的放矢,切实抓好就业工作。

上一条:物理科学与技术学院开展“清明祭英烈 共铸中华魂”缅怀王季愚、赵洵校长主题纪念活动
下一条:【3·5学雷锋】物理科学与技术学院开展“弘扬雷锋精神,绽放青春光彩”系列志愿服务活动